yth游艇会官网

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告
专利转让公示
 时间:2021-07-08

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自2021年7月8日至2021年7月23日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:白书华 0791-82143878

专利(申请)号:ZL201811075626.3

专利(/技术秘密)名称:一种近视治疗仪

专利(软件著作权/技术秘密)简介:

本发明公开了种近视治疗仪,包括外壳、目镜和物镜,所述外壳为设有开口的空壳结构,所述外壳的开口处设有面板,所述目镜设置丁所述面板上,所述外壳内部与所述目镜相同的高度处设有镜简,所述镜简内设有物镜,所述外壳内壁上位于所述目镜相同高度处设有显示屏,所述目镜、物镜和显示屏形成虚拟焦点结构,所述镜简外表面为螺纹结构,所述外壳的内壁上靠近所述镜简设有第一电机,所述第一电机的转轴上连接螺纹柱,所述螺纹柱与所述镜筒的外表面螺纹配合,所述电机连接控制电路,所述控制电路用于自动交替切换所述电机的转动方向。通过设置第一电机使模拟焦点的距离能实现自动化控制,实现了焦点频繁地在远近之间的随机移动,增强了对眼睛的训练。

发明人:郭鹏飞 杨婷婷 韩棋

专利(/技术秘密)权人:yth游艇会官网

专利授权(软件著作权登记)日:2020年11月17

受让方/被许可方:上海视汇科技(集团)有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经叁方协商,转让价格拟定为壹拾壹万元。

点击数:1405收藏本页
yth游艇会官网-yth206con游艇会