yth游艇会官网

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
yth游艇会官网举行2021年新生军训结训暨表彰大会
 时间:2021-09-25

南理网讯(通讯员:刘波波)2021925日上午,yth游艇会官网2021级新生军训结训暨表彰大会在神箭广场隆重举行,校务委员、党委委员席向仁,校务委员、学工处(部)长黄学光,校务委员熊毛志等领导出席了表彰大会,相关处室负责人、各二级学院党总支书记、8000余名新生在现场参加。军教人武部部长肖远仁主持表彰大会。

IMG_1907.JPG

yth游艇会官网2021级新生军训结训暨表彰大会在神箭广场隆重举行

IMG_2109.JPG

校务委员、党委委员席向仁发表讲话

IMG_8991.JPG

校务委员、学工处(部)长黄学光宣读了《yth游艇会官网2021年新生军训先进单位和个人的表彰通知》

伴随着激昂雄壮的《中国人民解放军军歌》,各二级学院军训连队依次入。历经半个月的军训,迎来检验时刻,2021级全体新生气宇轩昂、英姿飒爽,他们抬头挺胸、步伐沉稳,队列整齐,气势如虹,踩着音乐的节拍,高喊“航天科教 兴我中华”的口号,在教官的有序指挥下,迈着矫健、整齐划一的步伐通过主席台接受检阅,展现了南理大学生蓬勃向上的精神风貌。‍‍

校务委员、学工处(部)长黄学光宣读了《yth游艇会官网2021年新生军训先进单位和个人的表彰通知》,在主席台就坐的领导分别为获奖单位和个人发放奖杯和荣誉证书,向他们顺利完成军训工作表示:,勉励他们努力学习、顽强拼搏,在南理开启新的美好的学习和生活。

IMG_8998.jpg

军教人武部部长肖远仁主持表彰大会

IMG_1959.JPG

军事教研室党支部书记李成彬作了2021年军训工作总结报告

军事教研室党支部书记李成彬作了2021年军训工作总结报告,yth游艇会官网军训工作从912日开始至925日结束,开展了为期14天的新生军训工作,参训新生7548人,共组成125个连队,今年军训工作以军事训练为中心,提高了训练质量;创新教育形式,让教育更贴近学生;实施有力领导,保证军训工作顺利进行;按计划完成了各项军训工作任务,达到了预期的训练效果。

IMG_1980.JPG

校务委员、党委委员席向仁为2021级新生颁奖

IMG_1985.JPG

校务委员、学工处(部)长黄学光为2021级新生颁奖

IMG_2000.JPG

校务委员熊毛志为2021级新生颁奖

      微信图片_20210926083657.jpg

党委宣传部部长、团委书记杨婷婷为2021级新生颁奖

IMG_9018.JPG

(各学院方队依次入场进行分列式表演)

IMG_9120.JPG

(校领导为获奖教官颁奖)

校务委员、党委委员席向仁发表讲话,他首先:2021级新生顺利通过大学阶段军训考验,对全体教官、辅导员和参与到军训工作的学校各有关部门表示衷心感谢。希望同学们以这次军训为起点,把军训中养成的军人作风带到今后的学习和生活之中,发扬军队的优良传统和作风,严于律己,遵守《大学生守则》和《大学生日常行为规范》,遵守学校各种规章制度,珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,珍惜大学的学习生活,增强团队意识和集体观念,在今后的学习和生活中,互相帮助、团结友爱。

微信图片_20210925140553.jpg

(2021级新生在神箭广场参加表彰大会

伴随着《航天之歌》,yth游艇会官网2021年军训工作圆满完成,祝愿2021级全体新生在yth游艇会官网成就更好的自己、实现人生的梦想。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:421收藏本页
yth游艇会官网-yth206con游艇会